뽐뿌
[엘롯데] [티르리르] 0.01ct 자모아 다이아 실버 목걸이 TNJJS0090M (29,900/2500) 37
분류: 의류/잡화
이름: 근긔

아침에 롯데플친님에게서 톡이왔길래 둘러보구있었는데

149,000원 짜리 목걸이를 단돈 29,900원에 1000개만 예약 한정판매를 하구있더라구요.

80% 할인을 한다고하길래 얼른 구매하였습니다.

소재/순도/밴드재질은 925 실버,0.01ct 다이아 이구요

[0.01ct 최상급 천연 다이아몬드] 라고 하네요~

[[[[   솔찍히 시세는 잘 모르지만.. 그래도 싸다.. 싶어서 올려봅니다... ㅠㅠ    ]]]]

삐져있는 당시늬 여자사람에게 선물로 !
이쁨받고시픈 당시늬 여자사람에게 선물로 !
이 기회에 우리 모두 머싯는 남자사람이 되어봅시당 ^ ^*

저는 1개 구매 완료하였습니당 ㅎㅎㅎ

1000개 한정판매이니 얼른얼른 예약하세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기