뽐뿌
[오케이아웃도어닷컴] 끌올 페츨 2LED 헤드랜턴 (18,900원/무료) 21
분류: 의류/잡화
이름: 뉴드레곤

More files(2)...

제가 이마트몰에서 올린 제품보다 100원이 더 싸네요 ㅎ
그래서 오케이아웃도어닷컴으로 링크 겁니다.
일단 오케이아웃도어는 무료반품 무료교환이 되니 망설이지 말고 주문 해보세요 ㅎ
저는 이마트로 주문해서 무려 100원이나 손해봄 ㅜㅠ ㅋ

프랑스 정품 등산장비 명가 페츨 헤드랜턴입니다.
등산스틱에 레키, 블랙다이아몬드, 배낭에 오스프리, 자켓에 아크테릭스가 있다면 렌턴 쪽은 페츨입니다.
페츨사는 암벽장비 랜턴쪽에서 아주 유명한 회사입니다.
1만원 후반대에 페츨사 헤드랜턴을 구입한다는게 아주 좋은 기회 같습니다. 물론 이 제품은 저가형입니다.
LED가 2개로서 HID 램프처럼 밝거나 저가형으로 판매 되는 스나XX나 타X탄 제품보다는 밝지는 않습니다. 루멘으로 따지면 23루멘 정도 됩니다.

이런분께 강추 합니다.
야간산행을 가끔한다.
당일산행을 즐기고 현재 랜턴이 없다.
신뢰가 가는 브랜드제품을 구입하고 싶다.(퍼옴)

반대로 이런 분은 피하세요.
전문적인 등반이나 위험한 릿지 구간을 자주 등반한다.
아주 밝은 헤드랜턴이 필요하다.

결론은 1만원 후반대로 명품 브랜드 제품을 구입해서 사용하고자 하는 분께 추천 드리고 이 가격으로 가성비는 뛰어나다고 생각합니다.
당일산행도 무리없이 소화가능한 밝기이며 서브용으로 추천드립니다.
디자인도 이쁘네요.

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기