뽐뿌
[엘롯데] 여친조공용 티르리르 0.01ct 다이아 실버목걸이 (30,000/무료) 107
분류: 의류/잡화
이름: [* 비회원 *]

여친에게 간만에 조공이 필요하신분?
여친이 갑자기 화내서 당황해하신분?
썸녀가 있어서 관심을 끌고 싶으신분?
조공용 저료미 다이아몬드 목걸이가 왔어요

다이아몬드로 생색좀 내면서 주면 졸 좋아하겠네요

정상가 129,000원 → 가격인하가 30,000원 → 카톡플친쿠폰 25,500원 → 적립금 ?????원

엘포인트가 만점넘게 있어서 쓸데 뒤적이다가 이걸 발견했네요

제가 여친있었으면 만원초반에 살수 있었는데

아.쉽.게.도.없.네.요.

나름 블로그뒤져보면 만족스러운거 같네요?

--------------------추가---------------------

추가로 좀더 살펴보니 티르리르 행사도 하고있네요

사은품도 주는거 같네요

관련행사 링크입니다~
http://www.ellotte.com/promotion/promotionShow.ldpm?spdpNo=293

그런데 뽐뿌에 글올려서 품절시키면 희열을 느끼는게 정상인가요?

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

1 2 3 4 5
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기