뽐뿌
[G마켓] 머렐 남여공용 프리미엄 눕시다운 (56,870원/무배) 스마일클럽 53,780원,신/카 결재시 53,100원 124
분류: 의류/잡화
이름: 포르쉐-파나메라

More files(1)...

헤비다운으로 컬럼비아꺼 오레곤을 구매한 터라 경량다운을 알아보던중에 가격대가 괜찮아 보여서

큰 기대안하고 구매했는데 이 가격에 이정도 퀄이면 가성비는 최고인듯합니다

요즘 젋은 사람들한테 유행한다는 숏다운 기장인데 아재인 제가 입어보 큰 거부감이 없네요

우모량은 몇그람인지는 모르겠지만 다운 함량도 꽤 들어가있구요

경량다운보단 훨씬 두툼하고 헤비다운보단 살짝 덜 두툼한거보니 정도? 라고 생각됩니다

제조년월이 2019년08월인거보니 올해 신상 인듯하고 덕다운으로 솜털 깃털 비율이 8:2입니다

거품이 좀 심한듯 한데 택가격이 32만원이네요  ㄷㄷ

싸이즈는 제 기준으로 딱 정사이즈 같고  85부터 110까지 나오는거보니 제목 그대로 남/여 공용으로 나온듯합니다

가격은 네이버 검색시 56,870원으로 옥션,갤러리아,G마켓이 최저가이구요

스마일 클럽 적용시 G마켓이 최저가 나옵니다

스마일 클럽이 아니시면 네이버에서 낮은 가격순으로 정렬하셔서 56,870원에 구매하시면 되고

스마일 클럽이시면

누구나 매일매일 10% 할인쿠폰 5,000원 

6대백화점 7% 중복 쿠폰 4,420원 받으시면 53,780원 나오고

스마일클럽중 신한카드 결제시  53,100원 나옵니다

컬처머니 적용하시면 5만원 미만으로 떨어지네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 08:03:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337522 ]

질렀어요

추천 14

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기