뽐뿌
[옥션]나래 교자만두 1.2kg+1.2kg (8,900원/무료) 17
분류: 식품/건강
이름: 정보찾아삼만리

네이버검색시 더 저렴한 8,510원으로 G마켓에서 구매가능하네요.

그냥 구매하면 G마켓에서 9400원대로 구매하셔야 합니다.

스마일캐쉬됩니다.

옥션에서 2개 구매시 스마일클럽 12%쿠폰적용됩니다.(전이미사용해서 10%적용이미지 올렸습니다.

이 경우 G마켓보다 저렴하네요.

문의사항보면 가격이 변동하기는 하네요.

후기는 그럭저럭 괜찮네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 02:01:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기