뽐뿌
[gsshop] TRY 히트플러스 하의(6000/2500) 30
분류: 의류/잡화
이름: [Hyun]

Screenshot_20191207-212727_Samsung Internet.jpg (299.6 KB)
Screenshot_20191207-212650_Samsung Internet.jpg (339.8 KB)

More files(1)...

Screenshot_20191207-212727_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191207-212650_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191207-212706_Samsung Internet.jpg

트라이 히트플러스 하의 내복 저렴하네요.

추울때 내의로 입으려고 샀는데 잘맞고 편해서

올려봅니다.

히트플러스라고해서 따듯한건줄알앗는데

타이즈스타일에 내복이네요.

바지 안에 내의로 괜찮을듯해서 올려봅니다.

타사이트에 천원 더 싸지만 롯데라 gs로 올려봅니다.

랜덤으로 2개 신청했는데 줄무늬 같은걸로 2개왔네요..

타이즈형식 내복으로 입으실분들은 추천합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 18:17:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337502 ]

질렀어요

추천 14

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기