뽐뿌
[알라딘] BAPE KIDS BOOK 별책부록 마일로 점핑볼 (27,110/무료) 25
분류: 육아
이름: LV7자게이

More files(5)...

쓰잘데기 없이 갖고 싶어지는 베이프 마일로 점핑볼입니다. 

아들을 위해서 샀는데.. 정말 좋아하네요..  알라딘의 장점이 

적립금도 받고 이것저것 포인트들(현대오일뱅크, 에스오일, 캐쉬백, 엘포인트 기타등등등...) 

사용할수 있습니다. 전 이것저것 끌어 모아서 1만원 정도 결재했습니다. 

실물이 훨씬더 이쁘네요.. 포장지를 볼 거치대로 재활용할수 있게 해 놓은것도 

아이디어가 좋네요.. 일본 무크지들이 그렇듯 잡지 내용은 보잘것없이 얇고 볼거 없습니다.

별책부록때문에 사는거죠... 아들도 엄청 좋아하고 대 만족입니다. 

일단 지르세요.. 집안 분위기도 화사해지고 귀염귀염 해집니다. ㅎ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-13 22:27:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기