[하이마트몰] dji 매빅미니(625000/무료) 77
분류: 디지털
이름: 불역낙호

참고로 저는 여러 드론을 거치면서 현재는 매빅2줌 유저이며 대략 400회 정도(이상)의 비행경력이 있습니다. 

드론제품을 소개하는데 있어 완전 초짜는 아니라는 거죠. =3=33

장난감정도가 아닌 제법 쓸만한 드론이, 단품아닌 플라이모어제품으로 60만원대에 이정도 퀄리티로 나온다는게 정말 놀라울 따름입니다.

드론 입문용으로는 정말 좋다는 생각을 하게되는 제품입니다. 

몇가지 아쉬운 부분이 눈에 밞히긴 하지만 가격을 생각한다면 정말 대단하다는 건 인정해야 할 것 같습니다. DJI.

개인적으로는, 제겐 필요도 없는데 그냥 하나 구입하고 싶어지는 가격입니다. 여기서 8-10% 대리구매 가능하다면 아무 생각없이 하나 콱~ 질러버릴지도 모르겠어요.

삼성카드 청구할인 & L포인트 5000점 혜택 받으면 576250 원이네요

제품은 중국산이고 ,판매처는 선뜻 손이 가기엔 잠깐 생각을 하게되는 하이마트고, 할인혜택 카드는 괜히 불매하고 싶은 브랜드인 삼성입니다.

그럼에도 평소 관심가지고 계셨던 분들은 참고해 보세요.

*** 한빛드론과 게이즈샵에서 신규가입시 10% 할인쿠폰을 받을 수 있다고 합니다. 이럴 경우엔 56만원대로 더 저렴하게 구입이 가능할걸로 보입니다. 댓글로 유용한 정보를 알려주신 분들께 감사드립니다. ***

드론은 막상 구입후 날릴데가 없어 사용을 못하는 경우도 많고 이래저래 남에게 피해도 줄 수있는 제품이니 구입전 조금 더 신중히 고민해 보시기 바랍니다.

ps) 2년전 매빅1 으로 담았었던 영상 하나 참고해 보시라고 올려봅니다. 

사진을 취미로 하시는 분들은 자연스레 드론촬영까지 가시게 되는 경우가 많죠. 제 주변에도 역시 그렇습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-06 09:19:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337342 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽀글이t / 좆데(하이마트) + 삼성 = 불매 비비큐 + 남양 = 안사
불역낙호 / 옙. 당연히 존중합니다.

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기