뽐뿌
[fanatical] Life is Strange Complete Season (Episodes 1-5) (4,514/0) [Steam] Life is Strange Episodes 1 무료 10
분류: 컴퓨터
이름: 쿤의기사

steam 에서 에피소드 1은 무료이니 해보시고 구매해 보셔도 괜찮을거 같네요

스팀에서는 19,500원에 에피소드 세트를 살수 있는데

이곳에서는 싸게 주네요... 전 해보니 잼있어서 그냥 구매했어요.

결제하면 스팀코드 받아서 스팀에서 등록하면 됩니다.

한글패치는 아래서 받으세요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 20:00:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337339 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기