뽐뿌
[위메프] 지오지아 롱패딩(91,860/무료) 31
분류: 의류/잡화
이름: 차두리는머리빨

지오지아 롱패딩입니다 

빵빵하고 가성비좋네요

모델이름은 두개로 있는데 똑같은 옷이랍니다

최저가는 91,860 원이네요

추가로 바로전글 가성비 셔츠 올려드렸는데

4월달 디메글 보시고 업자,사칭이란글이있는데

디메도열심히활동하는 회원으로서  세일율자체가 크게

메리트가없다고생각해서 뽐뿌에 안올린것 뿐입니다

뽐뿌도 6년했구 회원님들 덕분에 좋은옷,상품 많이사본사람으로써 의류어미새만 띄우면 너무공격적?이시네요..

물론 업자가 판치는 게시판은 더 싫어요

그냥 클레식을 좋아하고

전투용,가성비좋은물건 많이 사는 회원입니다ㅜㅜ

즐뽐 하세요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 18:05:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337327 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기