뽐뿌
[위메프]순성 카시트 (가격 다양)(무료배송) 16
분류: 육아
이름:  당다라라라

More files(1)...

순성 카시트 저렴하게 파네요

원래 쓰던거가 있는데 와이프 차에도 

하나 달려고 중고 알아보다가

마침 싼게 나왔길래 그냥 샀습니다.

쿠폰 사용을 해보려 이거저거 찾아봤는데 

사용할수 있는게 없는거 같아요

대신 포토 후기 남기면 사은품 준다하네요

전 그냥 차이로 결제해서 차이 적립만 받고 샀네요

추천 할인 링크 올리면 혼난다 하여 

그건 나중에 문의 하시면 남길께요

그리고 공식 사이트 들어가보니

데일리 모노 보다 데일리가 더 좋은거로 나오네요

참고해 주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-15 09:05:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

당다라라라 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [위메프] 미샤 타임레볼루션 스테디셀러입니다. 차이쿠폰적용 28040원

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기