뽐뿌
[g마켓]아이더리버시블구스다운키즈 86870원 6
분류: 육아
이름: 미노2

역시 역시즌이네요.

찾아보니 9만원대까지 보이는데

여기가 제일 싼 것 같아요.

여자아이 라인은 색감이 참 예쁘네요.

겨울엔 패딩인데 색까지 칙칙하면 ㅠ

양면이라 활동많을땐 어두운색으로 입히구요.

근데 그냥 검정이랑 베이지로 할지 핑크로 할지 고민되네요.자주 입기엔또 색이 질릴것 같기도하구요..

아이가 훌쩍커서 올해는 입을게 없었는데 미리 장만해보려구요ㅋㅋ

혹시 필요하신분 계실까 올려봐요.

미노2 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 해외 주식 어디가 제일 낫나요?
재테크포럼 > skpay 돌려받기 해보신 분 계신가요?

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기