뽐뿌
[G마켓] 베스트웨이 풀장 (종류다양/무료) 63
분류: 육아
이름: 동네오퐈

More files(4)...

날씨도 덥고 곧 여름휴가 계획도세워야 하는데 코로나 때문에

어디 마음놓고 나가지도 못하는 시국에 집에서 워터파크를 즐기자

라는 생각으로 집터파크 만들려고 풀장 알아보다가 때마침 좋은 가격에 구입 하게 되었네요

풀장 종류도 모양도 많아서 콕찝어 얼마다 라고 남기지는 못했네요

저는 사각풀장 해당링크에서 5번선택했습니다ㅎㅎㅎ

쿠폰링크

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=37679

스마일클럽 가입하신분은 조금더 저렴하네요

다들 코로나 잘 극복하시고 시원한 여름들 보내세요~~~

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기