뽐뿌
[쿠팡] 바이오더마 립밥 3개_로켓배송 (6,850원/19800원 이상 무료) 29
분류: 화장품
이름: 복숭아맛있어

로켓배송되고, 좀 특이한건 2개보다 3개로 선택시에 가격이 더 저렴하네요ㅋㅋㅋ

전 유리아주도 써봤는데 그것보다 이게 더 좋더라고요

가격 저렴할때 사서 집 여기저기, 외투 주머니 곳곳에 두고 씁니다ㅋ

컬러 없는거라 남자분들도 쓰시기 좋을듯해요~

배송비는 로켓와우 회원이면 즉시 무료구매

일반 로켓배송은 19800원 이상 구매시 무료입니다~

다른 생필품이랑 같이 구매하셔야 될거같아요ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 10:59:21에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337286 ]
복숭아맛있어 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [CJ몰] 두피관리 탈모방지샴푸1+1, 두피스케일링 (24900/무료)

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기