뽐뿌
[11번가] 아이디어패드 Slim3 -14IML 5DX (10세대 i5 + MX330) (449,110원/무료) 47
분류: 컴퓨터
이름:  Afarensis

bandicam 2020-09-04 11-08-56-142.png (317 KB)

bandicam 2020-09-04 11-08-56-142.png

처음 뽐뿌에 글써보는거라 미숙해도 이해 좀 해주세요

지난번 뽐뿌에 올라왔던 제품인데 그때 매진되더니

이번에 다시 풀렸네요

지난번에 사려던거 겨우 참았는데 때마침 부모님이 랩탑이 필요하다 하셔서 구매했습니다.

막쓰기엔 괜찮은듯... 디자인은 유튜브 찾아보고 하니 

멀리서 찍은건 완전 플라스틱에 싼티 팍팍 나는듯하지만

좀 화질 좋은 카메라로 찍은걸 보니 알루미늄같이 무늬가 나오고 싼티는 덜나는 것같아서 골라봤습니다.

(사실 가격이 45만원인데 i5에 그래픽카드에 8기가 램?해서 산게 90프로입니다)

누구나 받을 수 있는 쿠폰 이용하면 아무나 449,110 원으로 구매 가능합니다.

램이 4+4 / 8+8 / 16+16 이렇게 맞춰지는게 좋다고 들었는데

그건 AMD 르누아르일때라고 들어서

인텔 i5 달린 제품이라 추후 그냥 뒷판 뜯고 슬롯에 꽂혀잇는 4G 램 빼고 뽐뿌 두리번 거리다 노트북용 램 싼값 나오면 사서 꽂으면 좋을듯합니다.

개인적으로 오 괜찮은데 왜 뽐뿌에 글이 안올라오지? 하고 어제 밤부터 눈치만 보다가 그냥 제가 한번 써봅니다

오케이 캐쉬백 적립하면 쿠폰 하나가 안써져서 49만원 찍힙니다

5만원 이상인 제품은 모두 PC로 결제하다보니 URL이 PC인점 양해부탁드립니다.

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기