뽐뿌
[공영쇼핑] 해피머니 1만원 상품권 (9,800 / 무료) 앱적립금 3000원 사용가능 95
분류: 기타
이름: 도약비상

시박님 덧신글 보고 앱다운 후 해피머니 상품권 구매했네요. (요즘 해피머니가 귀하네요)

1만원권 9800원에 판매하는데 앱다운로도 받으면 3000원 적립금을 줘서 6800원에 구입 가능합니다.

계좌이체만 되는 것 같고요. 앱다운이라는 귀찮음이 있지만 32프로 할인률이라 올려 봅니다.

구매 전에 룰랫도 돌려서 추가 적립금 쬐끔이라도 받으시고요. (전 10원이네요 ㅠ)

처음인데다가 모바일이라 부족한 점 양해바랍니다.

(추가)

앱 설치 후 메뉴 카데고리에 있는 이벤트/쿠폰 항목에 들어가셔서 룰렛 돌리시고 (운 좋으면 1000원 ^^) 앱설치 적립금 3000원 받으시면 됩니다. 본문에 추가해달라고 하셔서 남깁니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-09 10:26:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=311193 ]

질렀어요

추천 62

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

J빠 / 앱 신규 가입을 전제로 한 것이면 이벤트 게시판으로 가는게 맞을 듯 합니다. 뽐...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기