뽐뿌
[네이버] 유통기한 임박 포니브라운 마스크팩 (150/2500) 11
분류: 화장품
이름: 민호준호

Screenshot_20191112-211113_Samsung Internet.jpg (539.6 KB)
Screenshot_20191112-211322_Samsung Internet.jpg (509.5 KB)

More files(1)...

Screenshot_20191112-211113_Samsung Internet.jpg

유통기한 임박 제품 마스크팩입니다.

50개 구매해도 배송비 포함 10000원 이네요.

마눌님 마스크팩 찾다가 유통기한 임박 상품으로

싸게 풀린거 같아 공유합니다

참고로 정가 10매 25000~30000원 하는

제품입니다. 타 쇼핑몰에서 팔구 있습니다.

Screenshot_20191112-211322_Samsung Internet.jpg

지난주 50매 시켰다가 100매 더시켰습니다.

마눌님이 제품 좋다고 더시켜달라네요.

먹는거도 아닌데 유통기한 조금 지나면

어떻냐구...

사진에서 보는것 처럼 20년 1월2일까지 유통기한

입니다. 참고하세요

구입한 제품입니다.

종류별로 샀네요.

가격이 1통에 25000원이라고 붙여져 있네요.

실제 1500원 주고 산건데...

유통기한에 찝찝 안하신분들은 구매 권해드립니다

링크가 수정해도 전에 올린거로 자꾸나오네요

아래 링크 쓰세요

https://m.smartstore.naver.com/belicos/products/4665977597?NaPm=ct%3Dk2vtx820%7Cci%3Dead03ae40e8124e693702cffd16c184c3d6ad4eb%7Ctr%3Dslslps%7Csn%3D544194%7Chk%3D792e9aae167263f257016452f030857a100dc248

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 21:30:43에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335179 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기