뽐뿌
(끌올) [티몬] 구어조은닭 2마리 에어프라이어치킨 1kg+1kg (9,900/무료) 53
분류: 식품/건강
이름: 지니어스소사

어제왔는데 오늘 먹어보니 이놈 물건이네요

3세트사서 1kg당 3600원 꼴로 구매했는데 비리지도 않고 매콤하니 맛있네요.

오히려 메이커 치킨 배달해서 먹는것보다 맛있음.

에어프라이어에 20분 200도로 맞추고 돌리고

반대로 뒤집어서 다시 10분 더 돌려주고 먹었습니다.

맛있어서 재구매하려고 봤는데 다시 판매중이네요

페이코 쿠폰있어서 1세트에 6900원으로 한개 더 질렀습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335176 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기