뽐뿌
[옥션] 휴안청 KF94 식약처인증 마스크대형 30매 <개당 1,450원> (43,500원/무료) 36
분류: 식품/건강
이름: 더동동

마스크가 가격이 많이 안정이 되고 있네요.

KF94 마스크가 개당 1,450원에 무료배송이네요.

매월 주는 옥션 쿠폰 및 컬쳐 사용하시면 체감가는 더 내려갑니다.

그나저나 KF94는 이제 땀차네요.

질문글 보면 1개씩 개별포장이라고 해요.

‐--------------------‐------------------------------------------

휴안청이 아주 악명 높은 곳이였군요. 저는 최근에 구입한거에 비해 싸서 구입했는데..  취소 고민 됩니다. 역시 정보는 나눠야 하나봐요. 좋은 정보들 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-05 21:04:25에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기