뽐뿌
[g마켓] 클린잇제로 대용량2개 (27,600/무료배송) 9
분류: 화장품
이름: 베데데데

몇년 전부터 꾸준히 사용중이라 계속 딜 찾아보는편인데

근래 행사 안하다가 오랜만에 행사하네요

선택 7,8이 대용량이에요

오리지널은 100ml 대용량은 180ml

7번 단품 2개가 8번 세트보다 조금 저렴합니다

사은품은 저한테는 의미가 없어서.. 

상품페이지에 스마일클럽 전용 쿠폰 적용시

7번 단품2개 25,200원

8번 2개세트 27,600원입니다

스마일캐시 있으신분들은 좀 더 내려가겠네요

저는 딜 없을 때 32,000원대까지 사본적있어요ㅠㅠ

2500원 샘플링에 쓰기시작한게,, 마케팅의 노예ㅠㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=346183 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기