뽐뿌
[11번가] 질레트 면도날 프로모션 팩 모음전(스킨텍파워면도기+면도날6입 기획팩기준 30990원/무료배송) 8
분류: 의류/잡화
이름: Dkdkskskwe

More files(3)...

면도날 추석 프로모션+특별증정해서

파워면도기+6입팩 기준해서 총 15%할인들어가서

30990원이면 구매할수있네요 ㅎㅎ!!

질레트 면도기 기획팩 면도기+6입날 이상 구매시 

질레트 거치대

or 스킨텍 젤

택 1증정이구

질레트 면도날 16입 구매시

거치대+스킨텍 젤

or 스킨텍 면도기

or 퓨전 매뉴얼 면도기

택 1증정이네요 ㅎㅎ

행사기간은 

9월 26일(토) 오전 00:01분 ~ 9월 28일 오후 23:59분까지래요

평소에 피부가 예민해서 스킨텍만 이용하는데 추석 프로모션 진행되서 저렴하게 구매했네요

저처럼 아버지도 피부가 예민해서 아버지것도 사드렸는데

좋다고하셔서 추가 구매했네요 ㅎㅎ

Dkdkskskwe 님의 최근 게시물
자유게시판 > 라면으로 하루버티기

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기