뽐뿌
G마켓]블랙야크 남여공용 구스롱다운 B야크네오벤치다운자켓 (92,950/무료) 16
분류: 의류/잡화
이름: dnjswnxjvmrkdl

며칠전 게시판에 올라왔던 다운입니다

그때 핸드폰 파는 사람이 글 올렸다고 댓글에 업자같다고해서  

큰기대없이 구매했었는데 별로면 그냥 반품하려고 했었거든요 근데 받아보니  기대이상으로 괜찮네요

88,000원에 구매했었는데  이전글 다시 검색해서 링크 들어가보니 현재158,400원에 판매중입니다

그당시 특가 진행했던것 같은데 지금은 특가가 끝났나봅니다

특별한건 없는 기본 디자인에 롱다운입니다

그냥 무난하게 입기에 괜찮습니다

이건 이전 판매하던 신세계백화점에서 판매자가 올려놓은 상품특징인데 따로 내용이 없어서 퍼 왔습니다

상품택보니 의미없는 가격이지만 판매가 368,000원이고 옷 안쪽에 라벨보니 2019년 6월제조입니다

현재 네이버 가격비교시 최저가 G마켓에서 92,950원에 판매중이구요

요즘 메이커 브랜드들은  RDS인증 다운을 대부분 사용하는듯한데 이옷도 RDS인증 다운이네요

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기