뽐뿌
[G마켓] 노스페이스 남녀공용 셰르파 플리스 2 자켓 (143,100/무료) 스마일클럽,카드할인시 98,540원 51
분류: 의류/잡화
이름: 지누v

와이프 플리스 자켓 하나 사주려고 보는데, 아재라서 그런지 노페가 제일 무난한 듯 하네요.

얼마전 어떤분이 동일모델 13만원에 올리시고 욕(?) 많이 드시던데 걱정이 좀 되긴 합니다..

한가위 20%, 노페중복 5%, 결제창에서 카드할인 적용하면 98540원입니다. 

여기에 스마일캐쉬 328원적립되고, 캐쉬백경유 1%까지 챙기세요~

업자 댓글 방지용 제 구매내역 올려요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-26 01:51:23에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기