뽐뿌
[SSG] 노스페이스 맥머도 리부트 구스다운(175600/무배) 50
분류: 의류/잡화
이름: 붙어라좀2

노스페이스 구스다운이 10만원 중후반대 가격이네요.

보통 코오롱이나 이런 제품 괜찮은 디자인이 이 정도 가격에 나오는건 종종 봤던거 같은데, 노스페이스는 간만에 보는거 같네요 

소간지가 입어서 간지나는거 일수도 있는데 아닐거에요. 아니라고 생각하고 구매를 하려고 합니다. 

솜털 8  깃털 2로 좋은거 같습니다. 제일 걱정이 있다면 올 겨울이 안추울까 그게 걱정이네요;;

그래도 그때가서 비싼값 주고 사는거 보다는 역시즌때 조금 저렴하게 사놓으려고요.

국민카드 결제시 16만 중반정도 구매 가능하시네요.

아 상품을 연휴 끝나고 받는게 살짝 아쉽네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-25 17:44:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

붙어라좀2 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [H몰] 지이크 프리미엄 정장 팬츠 (21150/0)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기