뽐뿌
[H몰] 끌올 나이키 에어맥스 97 921826-101 (127,360/무료) NH카드 소지 시 최종가 104,360원 KB,씨티 118,450원 71
분류: 의류/잡화
이름: Camine

hmall에서 저렴한 가격에 또 올라와서 끌올해봅니다

물론 주문한지 2일 됫는데 아직 발송 준비중이네요 ㅜㅜ 물량이 많아서 그런가 흑

모바일로 구매하셔야 하며 신청하기 버튼 누르셔야 적립이 됩니다.

농협카드 소지 시 더 메리트 있어졌네요 없어도 h몰 포인트 13000원이나 적립되서 나쁘지 않은듯 싶습니다.

농협카드 결제 시 10퍼 할인인데 최대 1만까지 가능한지라 117,360원 + hmall 포인트 13000 = 104360원에 구매 가능합니다.

NH카드가 없다고 하면 127,360원에 13000원 적립금 빼면 11.4만원 가량 나오는듯 합니다.

수량은 아직 인기 사이즈 남아있어요 250 ~ 265 사이즈는 반업 하시는게 좋을듯 해요

마샘이네요

+ KB 시티카드 보유중이시면 롯데온에서 구매 하는게 이득입니다. 7퍼 청구할인

• [결제할인] KB국민카드 118,450원(7% ↓)
  • [결제할인] 씨티카드 118,450원(7% ↓)
  •  

https://www.lotteon.com/p/product/LO1196304349?sitmNo=LO1196304349_1196304352&ch_no=100065&ch_dtl_no=1000030&entryPoint=pcs&dp_infw_cd=CHT&NaPm=ct%3Dkfgx0ekw%7Cci%3D31c476dc43c4e477ad7208808117df0d781b45e5%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D1243359%7Chk%3Daebc7bee95bbb9c3552fdcba8eeb795ae134e9ee

!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-25 00:08:58에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2 3 4
    • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
    이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
    △ 이전글▽ 다음글 -목록보기