뽐뿌
[11번가] 나우 남녀 공용 야상 다운 자켓 58,310원 무료 22
분류: 의류/잡화
이름: DSQUARED1

집사람이 작년에 백화점서 직접보고 인터넷으로 구매 한 옷인데, 블랙야크 계열 캐쥬얼 브랜드입니다

디자인 이쁘고 옷도 되게 도톰하고 좋아요

상세설명에 리테일가가 599,000였다는데,  당연히 그돈 주고 매장에서도 산분은 없을듯요

재고 연식이 좀 되서 싸게 파는듯 합니다. 6만원이면 많이 좋네요

작년에 14만원대 인터넷 구매했거든요.

전 처음 알게 된 브랜드였는데 퀄리티가 싼마이 브랜드는 아닌거 같습니다.

여성것은 구스가 맞는데 남성것은 정확히 모릅니다. 상세설명 보니 리사이클 다운이라고 하네요

링크 가셔서 백화점 쿠폰 받고 구매하시면 58,310원 나옵니다.

스마일캐시 컬쳐 전환해둔분들은 지마켓 옥션이 좀더 싸요. 네이버 경유해서 가야 저렴해요

http://www.11st.co.kr/plan/front/exhibitions/2043129/detail

http://www.11st.co.kr/products/3058338179?utm_medium=%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90&utm_source=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84_PC_PCS&utm_campaign=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84pc_%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90%EA%B8%B0%EB%B3%B8&NaPm=ct%3Dkfg9igvk%7Cci%3Db4e26682890727db1d445254ccf1758e0de9e443%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D17703%7Chk%3D081328a5797c3a1857ba7dc6917cb6ffa06577a4&utm_term=

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-24 12:40:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기