뽐뿌
[G9] 갤럭시탭 s7+ LTE (1,124,640/무료) 195
분류: 디지털
이름: 제작사

갤럭시탭 s7+ lte 모델 입니다.

현재 중고나라 되팔이 미개봉 시세가 115만원 대비 

저렴하게 올라왔네요.

상품원본에 10% 쿠폰 받으시고

1. 스마일카드 결제 체감, 110만원

2. 컬쳐캐쉬 결제 8% 체감, 104만원 입니다.

구매후 상품평 남기면 해피머니 1만원 및 구매 혜택도 줍니다.

참고로, 녹조 및 휨 현상등 많은 문제점이 있으니

구매시 고려하세요. 정식 센터에서는 정상으로 처리 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-05 10:24:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

제작사 님의 최근 게시물
자유게시판 > 역시 신세계몰은 다르네요.
뽐뿌게시판 > [옥션] 닌텐도 스위치 동숲에디션 + 제노블레이드 게임 (352,690/무료)
자유게시판 > 닌텐도 스위치 동숲 에디션, 정가 이하로 내려왔네요.
자유게시판 > 재직중인 회사 퇴사 행렬이 시작되네요.

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기