뽐뿌
[G마켓](끌올)머렐 키즈 롱 덕다운 43,380원/무료 / 구스다운 56,410원/무료 57
분류: 의류/잡화
이름: 11st

그저께 올렸을때보다 쿠폰신공이 더 좋아졌습니다.

덕은 지난번 품절인데 다른 판매처 쿠폰신공이 미미하게 더 저렴

구스는 많이 싸짐 대략 카드가 기준 6천원정도

KB/신한/우리카드 있는분들은 역대가 갱신입니다.

아마 대부분 가지고 있는 카드일듯요.

지난 핫게글 참조

G마켓은 OK캐시백 경유적립(1.5프로)이 되기때문에

아래 해당 제품 링크에서 장바구니에 담은후 경유하여 결제 하시길 추천드려요

OK캐시백 경유

블랙 재고 모두 있음

네이비 130만 있음 별로없음

백화점 중복 쿠폰

카드 쿠폰

키즈 골드덕 롱 다운 링크

누구나 : 43,380원

누구나인데 KB/신한/우리 카드 소지자 : 37,300원

스마일 : 42,820원

스마일 클럽이면서 KB/신한/우리 카드 소지자 : 36,400원

블랙 재고 모두 있음

블루는 없음

핑크는 110 130 140만 재고 있음 별로 없음

백화점 중복 쿠폰

카드 쿠폰

키즈 구스 롱다운 링크

누구나 : 56,410원 

누구나인데 KB/신한/우리 카드 소지자 : 49,410원

스마일 : 55,080원

스마일 클럽이면서 KB/신한/우리 카드 소지자 : 48,080원

당연히 카드신공이기 때문에 컬쳐로 전환한 스마일 캐시는 안먹습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-04 12:02:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기