뽐뿌
[옥션] qcy-t1s(23,300원, 스마일클럽만10%,12%적용 20,970원,20,500원/무배) 41
분류: 디지털
이름: shili

여기저기 온라인 쇼핑몰 뒤적거리다가 역대가에는 못미치지만 스마일클럽 쿠폰 먹일시 적당히 괜찮은 가격이 아닌가 싶어서 글 써봅니다. 

*제가 제목을 잘못적어서 잘못된 정보를 드리고 안좋은 모습을 만들었어요. 죄송합니다.

제목 수정하고 누구나가능10%로 바꿨어요. 20,970원입니다.

스마일클럽이신분들 12%적용하시면 20,500원입니다.

*제대로 모르니 수정에 수정을 거듭합니다. 누구나10%적용 불가, 스마일클럽만 적용 가능합니다. 계속 혼란을 드려 죄송해요. 앞으로 글을 안써야겠어요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-07 22:32:44에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 1

1 2 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기