뽐뿌
[신세계티비쇼핑] 샤오미 M365 전동킥보드 (299,000/무료배송) 52
분류: 기타
이름: 레아디젤

Screenshot_20190627-072629_Samsung Internet.jpg (467.6 KB)

모바일이어서 형식에 안맞는 부분이 있다면 양해 부탁드립니다.

어쩌다보니 신세계홈쇼핑 상품 위주로 올리게 되었네요.

Qcy랑 샤오미 무선충전기 득템 이후로 여기 딜 찾아보는 재미가 은근 있네요.

오늘은 샤오미 전동킥보드를 299,000원에 판매하네요.

(※한정수량 100대, 8시반부터 구매 가능)

네이버 최저가는 보통 38만원 선에서 보이는걸 감안하면 괜찮은 딜 같습니다. 

아래 나인봇 Es2 리퍼 딜도 좋다고 생각했는데, 이번 딜이 가성비는 더 좋아보이네요.

공식 총판 제품이어서 무상 AS가 1년 보장 된다는 점이 큰 메리트 같습니다. 

스페어 타이어도 1개 준다는데 이건 자가 교체가 가능할지는 모르겠네요.

Screenshot_20190627-072629_Samsung Internet.jpg

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

MuzeGrain / 안전장비착용이아니라 사지말라는말씀아닌가요
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기