뽐뿌
[홈앤쇼핑] 오아 아이브릭블루투스 스피커 (23,310/무료) 27
분류: 디지털
이름: 투둥스

홈앤쇼핑 적립금 받으신분 대상이구요

신규가입 또는 구매 안한지 1년 지난분들 대상이라네요  

적립금 받는 페이지는 앱 또는

http://m.hnsmall.com/event/view/201906/a1?channel_code=20360&vtag=0&ctag=mc_-&utm_source=Naver_Shopping_ad&utm_medium=SA&utm_campaign=Event_New_201906/a1&utm_term=홈앤쇼핑브랜드검색&utm_content=Brand_mainimage_201906/a1

적립금 1만원 적용되는지 적립금을 써버려서 확인이 안되네요 아까 qcy 사기전에 잠깐봤을때 되는거 같았는데 해보신분 정보주세요

적립금 다 적용되연 13310원에 10프로 적립도 되는거 같아요 앱기준

교보문고 핫트랙에서 봤던건데 나쁘지는 않고 싼맛에 디지인도 괜찮고 이런거 주방에 또는 애들 노는방에 던져놔도 좋더라구요~ 메모리카드도 지원되구 라디오만 나오면 딱일텐데. 만원에 부품비도 안나오긴 하겠네요 전 집에 블투 스피커가 넘쳐서 등짝맞을까봐 구경만 합니다.

몆개 장바구니 넣어놨는데 QCY  사고  적립금 적용을 테스트 해보질 못하네요

실사용자 분들 성능 정보주시면 감사하겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-21 16:18:30에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기