뽐뿌
[홈앤쇼핑] qcy t1 tws 적립금적용전(23,890원/무료) 150
분류: 디지털
이름: 투둥스

홈앤쇼핑 적립금 받으신분 대상이구요

신규가입 또는 구매 안한지 1년 지난분들 대상이라네요  

적립금 받는 페이지는 앱 또는

http://m.hnsmall.com/event/view/201906/a1?channel_code=20360&vtag=0&ctag=mc_-&utm_source=Naver_Shopping_ad&utm_medium=SA&utm_campaign=Event_New_201906/a1&utm_term=홈앤쇼핑브랜드검색&utm_content=Brand_mainimage_201906/a1

적립금 1만원 적용해서 13,890원이네요

전 필요없어서 참다가 이번엔 걍사네요

정식수입품인지는 안나와있는데

국내발송이라고 하네요 정식수입인지 확인은 필요해보여요

화이트  품절이고 블랙만 남았네요

배송비 포함  저가격이면 쓰다 버린다는 생각으로 사도 괜찮을거 같아 올립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-21 14:52:10에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 75

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기