뽐뿌
[리복공홈] 운동화 다양 가격 (16,500~, 5만원이상 무료배송) 17
분류: 의류/잡화
이름: uhhuh

Screenshot_20201026-011128_Samsung Internet.jpg (693.1 KB)
Screenshot_20201026-011151_Samsung Internet.jpg (195.6 KB)

Screenshot_20201026-011128_Samsung Internet.jpg

또다시 돌아온 리복 월욜 세일이네요. 인터벌96 많이 쌉니다. 사이즈도 다 살아있습니다. 저는 나오자마자 거의 정가에 주고 사서 다른색상으로 물타기 한켤레 합니다 ㅠㅜ

5만원 이상 무료배송이고 저는 이미 사용해서 못받지만 공홈 첫가입시 5만원이상 1만원 할인 쿠폰 줍니다. 전에는 적용 잘 되었는데 지금은 어떤지 모르겠네요

Screenshot_20201026-011151_Samsung Internet.jpg

그리고 삭런알 한켤레 집어갑니다 이색상 가격은 거의 역대급아닌가 싶습니다.

인터벌이랑 삭런알은  제기준 정사이즈 또는 둘다 반사이즈 다운해도 되더라고요. 참고만 하세요. 그리고 발볼러님들은 삭런알 신발옆으로 발볼 튀어나올수 있으니 유의하세요.

이상 지네였습니다.

링크가 이상해서 추가했습니다

https://m.reebok.co.kr/MO/Promotion/landingPage.action?pageNo=1469 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 03:09:15에 최종 수정되었습니다. (6회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기