뽐뿌
[롯데ON] 질레트 프로쉴드 면도날 16입 (65,500원/무로배송) 16
분류: 기타
이름: 돌도리00

안녕하세요 

이제 막 뽐뿌 시작하는데

이렇게 올리는 게 맞는지 모르겠네요 

질레트 면도날 괜찮은 딜 같아서 올립니다 

혹시나.. 구린 딜이면 댓글 주세요

자삭하겠슴니다.. 

프로쉴드 옐로우 기준이구요

(제가 자주쓰는 면도날 좋슺니다 )

신한카드가.. 다행히 있었습니다 근데 

이거 할인받고 킬포는 

엘포인트 7천점 주더군요 

체감가기준

44,230원 - 7000원 = 37,230원 날당 2326원... 

근래 드문 핫딜 같아여 일케따지면 (?) 

신한카드 없어도

49,260원 - 7000원 = 42,260원 날당 2641원.. 

질레트 매니아로써 

이번 네고왕 할인이 얼마나 의미없는지 아는데

이 면도날은 괜찮은 거같아 하나 구매하고 친구랑 나눔했스니다

(16입은 좀 너무많아요... ) 

다른 질레트 면도기나 면도날도 아래 링크가시면 있습니다

https://s.lotteon.com/cVc6FoBumz 

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기