뽐뿌
[G9] LG55UK6090PUA TV (635,000/관세포함) 체감가 502,450원 77
분류: 가전/가구
이름: 필부자

스탠드 무료설치, 판매가 635000- 스마일클럽 10000원 할인쿠폰=스마일캐쉬로625,000원 결제

저는 에누리직구7만적립 혹시나해서 에누리 경유로 구매했구요 

http://m.enuri.com/short/e3br9

http://g9ro.kr/bd2RB

모아둔 캐쉬가없어서, 

컬쳐캐쉬 ->스마일캐쉬30만원(G9에서 10만원권 90900원 3장)

해피머니 ->30만원(티몬 차이결제 10만원권 90500원)

리브메이트에서 포인트리충전 후 - >25000원 스마일캐쉬전환 다음달 5프로적립 이렇게 결제했습니다.

(해피머니는 페이코포인트로8프로차감 충전후 스마일캐쉬로전환하면 11월 말 페이코포인트2프로, 스마일캐쉬 5프로적립-10월25일까지만 이벤트성이네요) 

컬쳐 9.1프로할인 -> 27300원, 

해피머니가 10만원을 90500원에 결제해서 페이코로 전환하면 92000원으로 페이코포인트적립되고, 추후 7프로 적립되니 ...

해피머니 90500원-> 스마일캐쉬 98440원(적립예정포함)하면 

대략 8프로할인효과인거같구요..

저는 페이코를 자주쓰니 10만원4장 적립하고 30만포인트는 스마일캐쉬로 전환하고나니 페이코는 68000정도 남았네요

페이코 포인트가 남는게 싫으신분은 3장만 구매하고 남은 금액만큼만 포인트리로 충전해서 전환하셔도 될것 같습니다

컬쳐캐쉬 9.1프로 할인 27300원

해피머니-> 스마일캐쉬  약 8프로 24000원 할인효과 

포인트리 25000원-> 추가적립 1250원

에누리 직구 7만포인트 적립까지하면

625000-27300-24000-1250-70000= 체감가 502,450원

컬쳐캐쉬로 스마일캐쉬 모아두셨다면 더 내려갈수도있겠네요.

벽걸이 하실분은 국내 LG 가장 저렴한거해도 70정도면 살수있고,벽걸이설치도 무료이니, 직구할 필요가 없을듯해요.

저는 중소기업 55인치 스마트티비찾다가 Lg 직구랑 가격이 차이가안나서 그냥 질렀습니다. 화질은 RGB는 아니겠지만, 지금 LG PDP보다는 나을거같구요. 

뽐게에는 처음 올려봐서 이렇게 올리는게 맞나 싶네요^^;

그럼 모두 즐뽐되세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-22 20:24:59에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

1 2 3 4

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기