뽐뿌
[okgear] 브사렐BEZALEL 15W 고속 무선 충전기 (29,900/2,500) 15
분류: 디지털
이름: dasein_

More files(1)...

노트9 예약하고 케이스 구경하다가
무선 충전기 할인이벤트를 보고
가격 괜찮은 것 같아 공유합니다

PC 기준
15W / 9V / 2A / 퀵차지 3.0
배송비포함 32,400원

이벤트 페이지보면
정가 79,000원에 60% 할인이라고 하는데 ㅎㅎ......

네이버 최저가 인터파크 기준 54,460원이고
중고카페에서도 4만원 선에서 거래가 이루어지네요

체감상 60%까진 아니지만
그래도 이 정도면 확실히 최저가인듯 합니다

네이버페이 결제 가능하고
상품권 갖고있으시다면 
구입하신 금액에따라 추가할인 가능하겠네요 
(저는 보통 틴캐시 10%할인 때 구입하여 충전해놓고 사용합니다 / 한달한도 10만원)

다만 아쉬운건 색상이 블랙 한가지 뿐입니다....
블랙이랑 화이트 중에 열심히 고민했는데 쓸데없었네요ㅎ..
저는 어차피 차에 두고 쓸거니 블랙이 낫다며 자기합리와 중입니다ㅋㅋ

(+) 저는 항상 케이스 사용해서 혹시나하고 찾아봤는데 
케이스 끼고도 충전가능하다고 하네요 참고하세욥!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=292663 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기