뽐뿌
[인터파크] 경동나비엔 온수매트 EQM552 퀸사이즈 (291,000/무료) 10
분류: 가전/가구
이름: 에드워드™

More files(1)...

아직 가을인데 장모님네 집이 워낙 추운 동네라 벌써 온수매트를 이야기하시네요.

며칠전에 뽐게에 디자인 이뻐진 신제품 나왔던데...

생각보다 가격 차이가 커서 요제품으로 골라봤어요.

카드사 청구할인 6%랑 구매확정시 신세계상품권 2만원을 받을 수 있어서 체감가는

대략 291,000*0.94 -20,000 = 253,540원 정도 됩니다.

싱글사이즈는 23만원대네요. 경동게 좋은데 다른곳보다 거의 두배 비싼편인데 이렇게 사면 생각보다는 차이가 안나는것 같아요.ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=330363 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기