뽐뿌
[옥션] 오리온 무뚝뚝 감자칩 60g 15봉 (17,500/3,000) 21
분류: 식품/건강
이름: 우핳핳핳

스크린샷 2020-06-2....png (993.5 KB)

스크린샷 2020-06-22 오후 4.21.58.png

옥션발 오리온 무뚝뚝 감자칩 입니다.

장바구니에 담아뒀었는데 품절이 풀려 구매했어요.

기본은 3개 3,500원 구성이고,

x5개 장바구니에 담아서 쿠폰 적용했어요.

스마일 클럽 기본 12%

스마일 클럽 오리온 중복 15%

스마일 배송 무료배송 쿠폰

모두 받아서 적용하니 12,770원 나오구요.

기존 오리온 중복쿠폰은 20%가 보통이었는데,

할인율은 조금 낮아졌습니다.

오리온 15% 중복쿠폰 다운로드 링크

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=28365

60g 한 봉당 850원 정도 나오네요.

기존 중복 20% 때에는 790원 정도 였습니다.

컬쳐 구매 시 체감가는 조금 더 낮아질 수 있습니다.

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기