뽐뿌
[이랜드몰] 스파오 웜테크 1+1 (15,900/2500) 44
분류: 의류/잡화
이름: 레몬향허브

이랜드몰 스파오 웜테크 1+1 하네요

종류도 다양하고 아직 사이즈도 다양한것 같습니다!

캐미솔은 9900원 이지만

다른 제품은 전부 15900이기에 15900으로 올려요!

글 처음 써보는데 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠어요!

유니클로 히트택 대체로 쓸만한걸 찾고 있었는데 웜테크 괜찮을지 모르겠어요

3만원 이상 무배니 2세트 구매해서 하나는 여자친구에게...ㅎㅎ

항상 정보만 얻어가다 그래도 소소하게 공유 드릴수 있는것같아 기쁘네요!

뭔가 이상한점 있으면 말씀해주세요 

수정하거나 내릴께요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-20 11:48:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=329504 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기