뽐뿌
[G마켓] 유동 자연산골뱅이 300G / 내용참조 / (5,490원 / 30000원 이상시 무배) 14
분류: 식품/건강
이름: BLitzsk

안녕하세요.

요즘 통 골뱅이 딜이 안올라오는듯 해서 한번 글을 써봅니다.

http://rpp.gmarket.co.kr/superfriday / 슈퍼 프라이데이 10% 쿠폰(가공식품) 쓰시고

30000원 이상 담으시면 그냥 오프라인보다 조금 싸게 구매하시는 딜이구요.

(컬쳐신공, OK캐시백 등 기타할인/적립은 재량껏 하시면 될듯합니다.)

* 6개 구매시 32,940원 / 쿠폰할인 10% 적용 29,646원 / 컬쳐구매시(0.91 적용) 26,978원 / OK캐시백 약 400원 정도 적립

개당 약 4500원 정도 나오네요.

신한카드가 있으시면 가공식품 20000원 이상 구매시 20% 할인받아서 

* 6개 구매시 32,940원 / 쿠폰할인 10% 적용 29,646원/ 신한카드 20% 적용 23,716원 / OK캐시백 약 400원 정도 적립

개당 약 4000원정도 꼴이니 역대가는 아니지만 저렴한 가격인거 같습니다.

5개만 구매하시고 잔액은 다른걸 구매하시는것도 좋은 방법인거 같습니다.

막상 쓰고나니까 신한카드 아니면 크게 핫딜정도까지는 아닌듯하고,

신한카드 있으신 분들은 괜찮은 딜 같으니 추천드립니다.

오늘도 즐뽐하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=326053 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기