뽐뿌
[cj더마켓] 왕교자 1.05kg x 5봉 (컬쳐랜드전용쿠폰 이용시 26,546/무료) 10
분류: 식품/건강
이름: hollzzugi

뽐뿌 눈팅만 하다 괜찮은거 같아서 올려봅니다 ^^

우리에게 익숙한 비비고 왕교자 1.05kg 이고요

얼마전 엄청난 대박딜 때문에 아마 구매하시는 분들은 많이 없으실 것 같지만

그래도 그 딜을 놓치신 분은 이거 괜찮은 것 같아서 올립니다 ^^

지금 사이트 보니까 cj더마켓 사전입장권 발급 받았으면 지금 1.05kg 4봉에 19,960원 이더라고요 (200개 한정)

저는 발급 못받아서 다른거 찾아보던 중 컬쳐랜드 쿠폰을 발견했어요

컬쳐랜드전용쿠폰 44% + 추가 5%이용하고 컬쳐랜드 상품권 9% 하면 대박딜에 가까워져요 ㅎㅎ

4만원 이상 구매해야 적용돼서 5봉지 구매하셔야 하고요

1.05kg * 5봉 = 26,546원 나오네요

컬쳐 9% 생각하면 23,891원 나와요

100g당 455원 정도 되는 것 같아요

컬쳐 9% 안하면 매력이 그렇게 높지는 않지만 급하거나 아쉬운 분들한테는 좋을 것 같아서 올립니다 ^^

[만두웨건 공식]

역대급 : 1,690원/1봉(455g)  //  371원/100g 미만

대박딜 : 1,950원/1봉(455g)  //  428원/100g 미만

중박딜 : 2,340원/1봉(455g)  //  514원/100g 미만

SoSo~: 2,600원/1봉(455g)  //  571원/100g 미만

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-26 14:08:06에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=324866 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기