뽐뿌
[G마켓] 빅토리아 탄산수 40펫 * 2 (24,800/무료) 44
분류: 식품/건강
이름: 케중사죠이

평상시 가격입니다. 제목과 달리 옵션은 다양하게 고를 수 있습니다.

금액도 모든 옵션 동일합니다.

오늘 아침에 캔을 72개 올리신 분 보고 저는 페트로 확인했습니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=368378

캔을 구매하실분은 위 주소로 가시면 될 것 같습니다.

저는 이제 날씨가 추워져서 캔보다 페트로 사게 되네요

스마일클럽 기준,

슈프할인 12%

웅진중복할인 15% 

인데

총 금액이 2만원이 넘으면 결제시에 스마일카드 눌러보시면 농협카드 20% 할인 가능합니다. 

(할인한도가 5천원이어서 조금 아쉬운 부분이지만, 그래도 나쁘지 않은듯 합니다. 현대는 조기종료 되었네요)

그래서 저는 80펫을 사게 됩니다;; 

그렇게 하면 결제금액은 24,800원 개당 310원 꼴이 됩니다.

키위 처음 사보는데 맛있기를...

* 맛을 3가지 이상으로 고르시거나, 동일 조합이면 장바구니에 따로 담아서 할인 적용하면.

웅진 15% 쿠폰이 각각 적용됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-23 14:31:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기