뽐뿌
[11번가] 돌체구스토 호환 유통기한 임박 오르겐 커피위드 밀크 캡슐 (1,000/3,000) 9
분류: 식품/건강
이름: 부산크리스

돌체구스토 호환되는 캡슐 커피입니다.

스페인 원산지 이고, 오르겐이라는 브랜드인데

대체적으로 맛이 연하다는 평이 많습니다만, 가격이 착하네요.

유통기한이 20년 1월까지고, 1통에 16개입입니다.

싼맛에 호기심에 한번 사보고 공유합니다.

네이버 링크타고 가시면 2,000원 짜리도 있는데 이건 유통기간이 4월까지고 종류도 더 많네요. 참고하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336977 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기