뽐뿌
[11번가] 타시모 캡슐커피 96캡슐+머신 또는 홀더 증정 선택 (47,880/무료) 8
분류: 식품/건강
이름: youtubeKR

More files(1)...

네이버에 "타시모 96" 검색후 11번가 링크 들어가시면 됩니다.

캡슐 개당 약 498원

커피머신 공짜로 주네요.

커알못이라 맛은 비교하기 어렵지만

지금 돌체구스토 쓰는데 불편해서 캡슐만 다 먹으면 이걸로 갈아타고 싶네요. (맛없으면 다먹고 기계 장식용으로 써도 되지 않을지)

- 시간조절 바코드인식

- 사용후 캡슐안에 물기 없음

딸려 오는 머신은 "동서식품 타시모 T12"으로 보이네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-01 14:17:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336884 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기