뽐뿌
[네이버쇼핑] 통영 생굴 각굴 하프셀(14,900/0) 17
분류: 식품/건강
이름: 라면녀JS너

석화 제철시기가 와서 석화 추천드립니다.

생물이라 걱정 했는데 신선하게 도착했습니다.

저는 맛있게 먹어서 추천 드립니다.

천원 할인쿠폰쓰면 13,900원으로 할인 됩니다.

제철엔 생굴 한번 먹어줘야쥬 ~~

맨날 회사에서 올렸는데 오늘은 어제 맛있게 먹고 집에서 올리네요

제가 구매한 내역입니다  (인증)

리뷰도 괜칞습니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-01 12:37:20에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336869 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 7

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

돌아온뽐뻐 / 또올렸네ㅡㅡ 이러지마세요. 제품에 관심도없으시면서.. 균성님.. 포럼에서만...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기