뽐뿌
[나트라케어] 나트라케어 1주년 한정판 셋트 (32,500원 /무료) 3
분류: 기타
이름: 노가리맥주

Screenshot 2019-11-04 at 180950.jpg (107 KB)
Screenshot 2019-11-04 at 181142.jpg (68.6 KB)

More files(5)...

나트라케어 자사몰에서 생리대 한정판 구성으로 내놓았네요 ㅎㅎㅎ

매번 사는 거지만 뭐 이것저것 사은품을 많이 주네요 

Screenshot 2019-11-04 at 18.09.50.jpg

- 손거울

Screenshot 2019-11-04 at 18.11.42.jpg

- 뱃지

Screenshot 2019-11-04 at 18.12.35.jpg

- 파우치

Screenshot 2019-11-04 at 18.13.20.jpg

- 히말리야 립밤

Screenshot 2019-11-04 at 18.14.10.jpg

요건 올리브 영에서 4천원 하던걸로 기억하는데 ㅎㅎ 아닌가... ㅎㅎㅎㅎ

요렇게 사은품으로 주고 

소형 1개, 중형 2개, 대형 1개, 팬티라이너 2개 까지 포함해서

32,500원에 100개 한정으로 판매 하더라고요 ㅎㅎ

개당 5,400원 정도니 일반 마트나 드럭스토어 보다도 싼 듯 하네요 ㅎㅎㅎ

필요하신 분들 언릉 사세요 ㅎㅎ 

전 이미 하나 GET!!! ㅎㅎㅎㅎ

Screenshot 2019-11-04 at 18.21.30.jpg

아 그리고 나트라케어에서 1주년으로 금요일마다 하는 경품있나봐요

Screenshot 2019-11-04 at 18.22.20.jpg

금요일날 이것도 한번 해볼라고요 ㅎㅎㅎ 

좋은 정보라 추천해 드려요 ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333892 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기