뽐뿌
[인터파크] 프로스페리떼 3.5% 1000mlx12입 (12,100원/무료) 1팩당 1000원꼴 55
분류: 식품/건강
이름: Wow!

스크린샷 2019-12-1....png (270.1 KB)

스크린샷 2019-12-17 오전 12.20.57.png

http://inday.interpark.com/event/interparkday316915.html?smid1=event&smid2=banner&smid3=55662

인생날쿠폰 17퍼+17퍼 모두 적용시 12100원으로 1팩당 거의 1000원꼴이네요

맛은 호불호가 갈릴테니 제 입맛에 잘맞는다고 말해봤자 별 의미없을거고

다른 특징으론 멸균우유들중에 몇안되게 GMO Free 사료를 먹여서 만든 우유로 추정돼서 개인적으로 품질면에선 국내 우유들보단 더 믿음이 가네요

1.6프로는 10040원이라 1팩당 1000원도 안하지만

국내 서울우유나 연세우유 멸균우유의 지방이 3.4~3.5% 수준이라서 1.6프로는 좀 밍밍한 저지방우유같은 맛이 나지않을까 싶네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-17 00:28:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기