뽐뿌
[11번가] SL-J2165W 삼성 잉크젯복합기 잉크포함 타임딜 (65,550/무배) 디지털 11쿠폰 적용시 59,000 18
분류: 디지털
이름: 불가리쑤

More files(2)...

무한공급기 키트 별로도 사서 개조해도 괜찮을것 같습니다

네이버 최저가 79,000원 나오는데..

이건 뭐 그냥 다 똑같은것 같아요 판매점마다 가격이 같네요

타임딜이라 오늘 오후 7시부터 오후 11시까지 하고요.

잉크젯은 싼맛에 쓰는거라 4만원대 1660 무한 키트로 개조해서 사서 쓰다 버리고 반복했엇습니다.

1660은 민원24 지원안하는 복합기라 열심히 검색해서 어떻게해서 됐엇는데 기기교체하고나서는 제가 못하는건지 모르겠지만..안되서 민원24사이트는 못쓰고있엇습니다.

다행이 이건 민원24 지원 한다네요

인쇄속도는 분당 흑백 22 컬러 21 4만원대 1660보단 더 빨라요

만원 정도 더 보태서 이거사는게 날듯 합니다 

무선에 양면인쇄 기능도 있네요

지금 복합기나 프린터가 일본브랜드가 많아 선택폭이 대폭 줄은게 ..

HP가 삼성이니..

다 거기서 거기같아 보입니다

레이저는 토너가격이 너무 사악하죠 ㅋㅋㅋ....

디지털 11 쿠폰 적용해야 59,000원 입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334720 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기