뽐뿌
[티몬] 아디다스 제레미스캇 곰돌이 신발 (29,900/무료) 50
분류: 의류/잡화
이름: 내딸오혜상

뽐게에는 처음 글 쓰는 것 같네요.

불금에 자기 전 뭐 살거 없나 기웃거리다가 인싸템을 하나 발견하여 글 올립니다. 

제레미스캇이라는 디자이너가 아디다스와의 콜라보로 만든 무려 성인용 곰돌이 신발입니다. 

신발 사진보고 두눈을 의심했는데, 수년 전 매니아들 사이에서는 나름 인기도 있었던 것 같네요. ㅡㅡ

전 도저히 신을 자신이 없어 차마 구매하지 못했지만, 이 신발 소장하시고 싶은 분들에게는 핫딜이고, 관심있으셨던 분들은 한 번 도전해볼만한 가격이 아닌가 싶습니다. 털신발이라 겨울에 제격일 듯 싶네요. ㅋㅋㅋ

링크 들어가셔서 58번 옵션 회색곰입니다. 62번엔 친구 금색곰도 있네요. 커플화로 인싸커플이 될 수 있습니다. 

아직까지는 전 사이즈 살아있습니다만 극소량이니 서두르세요. 그럼 이만. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 01:09:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334660 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기