뽐뿌
[위메프] 타거스 시티스마트 에센셜 블랙 노트북가방 4종 (14,900 부터/무료) 18
분류: 의류/잡화
이름:  인생은게임이지

노트북 가방 필요해서 검색 해봤는데, 가격 괜찮은거 같아요.

저는 백팩이 편할 것 같아서 TSB94501 선택했는데, 와이프도 같이 쓸거라 이 디자인 괜찮겠죠?ㅋㅋ

여성분들은 어떤 디자인 선호할까요?ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334634 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기